السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
المواطن ـ وكالات
أقر مدافع يوفنتوس الإيطالي، البرازيلي داني ألفيس، أن تأهله للدور نصف النهائي بدوري الأبطال على حساب فريقه السابق برشلونة الإسباني “شعور غريب بعض الشيء” وهو الأمر الذي يعطي “مذاق حلو ومر” للعبور بالنسبة له.
وفشل “البلاوغرانا” في تعويض خسارة الذهاب 0-3 الأسبوع الماضي على ملعب يوفنتوس أرينا، وسقط في فخ التعادل السلبي خلال مواجهة الإياب أمس الأربعاء، ليمنح بطل إيطاليا بطاقة العبور للمربع الذهبي.
وقال ألفيس في تصريحات بعد المباراة: “مشاهدة أصدقائك بهذا الحزن أمر مؤلم للغاية”.
وكشف ألفيس عن الحوار القصير الذي جمعه بمواطنه ولاعب البلاوغرانا، نيمار دا سيلفا عقب اللقاء: “الشيء الوحيد الذي قلته له هو ألا يأخذ الأمر على أنه هزيمة ولكن درس يتعلم منه لكي ينهض في مثل هذه المواقف ويمضي قدماً”.
وأتم اللاعب، الذي ارتدى قميص البرسا لـ8 مواسم حصد خلالها 26 لقباً، تصريحاته: “عندما تنتابك مشاعر متضاربة، يكون الأمر صعب، ولكن هذه هي كرة القدم ويجب تنحية المشاعر جانباً وتأدية عملك والدفاع عن ألوان فريقك بشرف، إذا حدث العكس، سيشعروا هم بالحزن من أجلي، هذا أمر مؤكد”.