إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
عبّر عدد من المغردين عن غضبهم من حملة كوني حرة التي أطلقتها قناة MBC عبر عدة تغريدات على موقع تويتر.
وانتقد المغردون دعوات التحرر التي تضمنتها حملة كوني حرة، مؤكدين أنها تتجاوز التقاليد والأعراف والعادات المرعية في المجتمع السعودي.
من جانبة شنّ الأمير عبدالعزيز بن فهد هجومًا حادًا على حملة ” كوني حرة ” معتبرًا أنها ضد الدين ويجب الوقوف في وجهها.
وقال الأمير عبدالعزيز بن فهد في تغريدة له على موقع تويتر :بسم الله إني أبرأ إلى الله من إم بي سي وخاصة دعوة المرأه بـ” كوني حرة”، هذا ضلال مبين، فالله سبحانه أعلم بها وبنا، وأنني أنذر القائم بذلك كان من كان، إن لم يسحب فورا هذه الدعوه ويعتذرون بندم وكل شيء فيها خارج.إني أقسم بالله أدمره.
وأضاف: “كل شيء ولا هذا الافتراء، وهذا الفساد في الدين لانرضى به، فإنهم عدو لي إلا رب العالمين. سنرى إن شاء الله ما يكون”
وكانت قناة mbc4 نشرت عدة تغريدات عبر حسابها الرسمي في موقع تويتر من خلال وسم،“كوني حرة” قالت فيها: الحرية لا يمكن أن تعطى على جرعات! فالمرء إما أن يكون حرًا أو لا يكون “كوني حرة”.
وأضافت حريتي أن أكون كما لا يريدون لي أن أكون “كوني حرة”.. وتابعت: “كوني حرة”.. فأنتِ لم تخلقي لتكوني تابعة أو ظلًا.