ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
تمكنت قوات الجيش اليمني اليوم الأربعاء، من السيطرة على ثلاثة مواقع جديدة وحيوية لميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في محافظة الجوف شرقي البلاد.
وقال بيان لوزارة الدفاع اليمنية “إن قوات الجيش سيطرت على ثلاثة مواقع هامة لميليشيات الحوثي وصالح في منطقة “صبرين” بمديرية خب والشغف على الحدود مع محافظة صعدة بعد معارك عنيفة دارت بين الجانبين استخدم فيها مختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة”.
وأضاف البيان أن معارك أخرى دارت بين قوات الجيش والميليشيات غرب المجمع الحكومي لمديرية “المتون” بالجوف، أسفرت عن مقتل ستة من عناصر المليشيات بينهم قيادي بارز وإصابة عدد آخر.
من جهة أخرى، أفادت وزارة الدفاع اليمنية بأن مليشيات الحوثي وصالح قصفت بصواريخ الكاتيوشا أحياء سكنية في مدينة “الحزم” عاصمة المحافظة مما أدى إلى حدوث أضرار في المنازل والممتلكات.