الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجحت شرطة جدة في تحرير مسن تسعيني، بعد أن احتجزه ابنه بمفرده في غرفة مسيجة بالحديد.
وأعلن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي القرشي، أنه بتاريخ 14 رجب الجاري، صدت شرطة محافطة جدة تداول وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، مقطع فديو يتضمن حجز رجل مسن بمفرده داخل غرفة مسيجة بالحديد.
وأشار القرشي إلى أنّه “على الفور باشر مركز شرطة الجنوبية الحالة، حيث تم التوصل للموقع وتحرير الشخص، وتبين أنه من جنسية عربية يبلغ من العمر 87 عامًا، لوحظ من خلال الإجراءات الأولية عدم اتزانه وعدم ترابط أقواله، وبناء عليه تم نقله إلى مستشفى الصحة النفسية بجدة، لتلقي العلاج اللازم، ونظراً لسوء حالته الصحية، أحيل من قبلهم لمستشفى الملك عبدالعزيز لتقديم العلاج اللازم وتم تنويمه لديهم”.
وأوضح القرشي، أنه جرى توقيف المتسبب في احتجازه، وهو ابّنه ويبلغ من العمر 37 عامًا، وأفاد أن والده يعاني من أمراض نفسية وعقلية، كما يعاني من الخرف والشيخوخة.
وختم بالقول إنه “جار التنسيق مع الجهات ذات العلاقة حيال تسليم المسن لهم، لتقديم الرعاية له، فيما ستتم إحالة كامل الأوراق لجهة الاختصاص”.