نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تتجه أنظار المواطنين، اليوم السبت، إلى بوابة وزارة الإسكان لمعرفة تفاصيل الدفعة الثالثة من حملة سكني والتي من المقرر أن تُعلن ظهر اليوم من خلال مؤتمر صحفي بحضور مسؤولي الوزارة والإعلاميين.
ويتوقع أن تكون الدفعة الثالثة مقاربة للدفعة الثانية التي أعلنت في الخامس عشر من شهر مارس الماضي ( قرابة 18 ألف منتج ) يشمل أراضي سكنية دون مقابل وفللاً جاهزة للتسليم وقروضاً عقارية مدعومة.
وتنشر الوزارة أسماء الدفعة الثالثة من برنامج سكني عبر بوابة الوزارة على الرابط (هنا).
تجدر الإشارة إلى أن وزارة الإسكان أعلنت في 15 مارس الماضي إطلاق الدفعة الثانية من برنامج سكني بمجموع منتجات بلغ 17923 منتجاً سكنياً وتمويلياً موزعة على جميع مناطق المملكة، ضمن الـ 280 ألف منتج سكني وتمويلي التي أعلنت عنها الوزارة كمستهدف للعام 2017م، تشمل 120 ألف وحدة سكنية بمساحات وأسعار متنوعة بالشراكة مع القطاع الخاص، و75 ألف قطعة أرض سكنية جاهزة للبناء، و85 ألف دعم تمويلي عبر صندوق التنمية العقارية بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية.