حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
تداول نشطاء مواقع التواصل صوراً مروعة لطفلتين عراقيتين تعرضتا للتعنيف والتعذيب من قِبل أقرب الناس إليهما وهو والدهما، حيث قام بتقييدهما وحبسهما وضربهما، مما تسبب في كسر ساق إحداهما، بينما انهال على نهش جسد الأخرى وتظهر من خلال الصور آثار العض على جسدها النحيل.
وعن موقف الأم، أوضحت مصادر أن الوالد كان يقوم بتقييدها هي الأخرى ليقوم بضرب وتعذيب الطفلتين، كما تقدمت الأم برفع دعوى قضائية ضد الأب تتضمن تعذيبه لهما، مطالبة الجهات المسؤولة باتخاذ اللازم، وفقاً للعربية نت.
وتسكن الطفلتان في حي ميسان في محافظة النجف، حيث اختار والدهما أن يعاقبهما بالحبس والضرب بوحشية مطلقة بعد تقييد أمهما، في سلوك منحرف تقشعر له الأبدان.
ضرب مبرح وتعذيب تسبب في كسر ساق إحداهما، فضلا عن رضوض عديدة، في حين نهشت أسنان الرجل المجنون جسد الأخرى ككلب مسعور.
وذكر مدير إعلام شرطة النجف، الرائد مقداد الموسوي لوسائل إعلام محلية أن “الطفلتين ترقدان حالياً في مستشفى الصدر بالنجف، وحالتهما مستقرة”، موضحا أن “والدهما الجاني يدعى مالك كاظم علي، يعمل أجيرا، ولديه مشاكل نفسية سابقة”.