بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
استوقفت صور شهداء الوطن من جنودنا البواسل، والذين استشهدوا في ميدان الشرف والشجاعة دفاعاً عن حياض هذا الوطن الغالي، مرتادي مهرجان ورد الطائف الـ13 المقام في منتزه الردف السياحي.
واكتظ ركن إدارة التعليم بمحافظة الطائف المشارك في مهرجان ورد الطائف 13 بالزوار بعد أن استوقفتهم صور شهداء الوطن والذين دعوا لهم بالرحمة والمغفرة، وكشفوا لأبنائهم تضحيات وشجاعة هؤلاء الأبطال، فيما حرص عدد منهم على التقاط الصور وتناقلها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي سياق متصل يشهد مسرح مهرجان الورد الطائفي الـ 13 إقبالاً كبيراً من الزوار نظير الفعاليات المتنوعة والتي يتم تقديمها على مسرح المهرجان، إضافة إلى المسابقات المتنوعة للكبار والصغار.
ورصدت عدسة “المواطن” عدداً من الصور التي تبين ازدحام مدرجات المسرح والساحات بالزوار.
هذا ولا يزال مهرجان ورد الطائف في نسخته الثالثة بتنظيم من مجلس التنمية الاجتماعية وبإشراف من محافظ الطائف المكلف سعد الميموني يواصل فعالياته حتى السبت المقبل.