مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
في مقابلة تلفزيونية قبل مباراة مانشستر يونايتد مع إيفرتون في أولد ترافورد، تعرض السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لسؤال عما إذا كان هو أفضل مهاجم في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم؟.
وابتسم إبراهيموفيتش لمحطة بي.تي سبورت بطريقته الخاصة، وأشار إلى أنه من المضحك التفكير في وجود أي مهاجم أفضل منه وقال “الأسود لا تقارن بالبشر”.
وبعد ذلك أثبت اللاعب وجهة نظره، واستعاد التألق الذي كان عليه قبل التعرض للإيقاف 3 مباريات، وسجل هدفاً في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع لينقذ يونايتد مجدداً ويقوده للتعادل 1-1.
وزأر إبراهيموفيتش عقب تسجيل الهدف من ركلة جزاء، بعدما أبقى يونايتد في المركز الـ5، وسباق دخول المربع الذهبي المؤهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
كما أن إبراهيموفيتش سجل هدفاً اعتبره كثيرون، وعلى رأسهم مدربه جوزيه مورينيو رائعاً، لكنه ألغي بداعي التسلل، والمقصود أن هذا اللاعب نجح مجدداً في الظهور كأسد وسط القطط.
وهذا الهدف 27 لإبراهيموفيتش في كل المسابقات هذا الموسم، ومنها 16 هدفاً بالدوري، وهو ما يجعل من الصعب تخيل موسم مورينيو ويونايتد من دون وجود هذا المهاجم الخطير.
وألمح إبراهيموفيتش إلى أنه لا يتذكر آخر مرة احتل فيها المركز الثاني مع ناديه، لأنه مر فترة طويلة على حدوث ذلك عندما كان يلعب مع ميلانو، وهو ما يعكس أن اللاعب اعتاد على إحراز الألقاب فقط.