مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية رفض جماهير الأهلي للأنباء الإعلامية التي ذكرت أن هناك مفاوضات مع مدرب الهلال السابق، الروماني لورينت ريجيكامب، لتولي قيادة الأهلي خلال الموسم المقبل خلفًا للمدرب السويسري كرستيان جروس.
وأكد “المجانين” أن “ريجي” ليس هو الاسم المناسب ليكون على رأس الإطار الفني للأهلي، موضحين أنّ التقني الروماني لم ينجح مع الهلال في الفترة التي تولى فيها قيادة الفريق الأزرق، واكتفى بالحصول على المركز الثاني في بطولة دوري أبطال آسيا، مُشددين على أن الراقي يحتاج لمدرب مميز صاحب نجاحات كبيرة.
وكانت الصحافة الرومانية قد أشارت إلى وجود مفاوضات بين الأهلي وريجي، لكنها ذكرت أنّ الأمور تعثرت لاتفاق المدرب الروماني مع نادي الوحدة الإماراتي، وكذلك رغبة زوجته وكيلة الأعمال الشهيرة أنا ماريا للعيش في أبوظبي.