فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
أثار التمثال الجديد للاعب الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو سخرية كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي حيث رأى العديد منهم أنّ المَعْلَم الجديد لا يشبه تماماً وجه نجم نادي ريال مدريد الإسباني.
وكان كريستيانو رونالدو قد تم تكريمه ، الأربعاء الماضي، في جزيرة ماديرا البرتغالية، حيث تم إطلاق اسمه على مطار المدينة التي ولد ونشأ فيها، كما قام أحد الفنانين بنحت تمثالاً خاصاً لوجه اللاعب وذلك كاعتراف لما قدمه نجم الكرة العالمية لسكان الجزيرة على المستوى الاقتصادي و الاجتماعي.
لكن يبدو أنّ هذا النحات قد أنجز عمله الفني بنوعٍ من التسرع أو بدون اتقان تام، بحيث لاحظ عدد كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أنّ وجه التمثال لا يشبه الوجه الحقيقي للاعب، وعبروا عن ذلك بسخرية كبيرة ، إذ علّق أحدهم “في مطار ماديرا، كريستيانو رونالدو يحظى بتمثال جديد.هناك مشكلة: لا شك أن مشجعاً لبرشلونة من قام بصناعته”
وكتب آخر” أعتقد أن ابن ميسي هو من نحث هذا التمثال”.
وبالمقابل غرد أحدهم خارج السرب عندما كتب”لا أعرف ماذا تتحدثون عنه يا رفاق، أرى أن تمثال رونالدو الجديد ممتاز وجميل جداً”.