هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
استقبل المواطنون وموظفو الدولة الأمرَ الملكي بإعادة البدلات والمكافآت إلى رواتب الموظفين بحفاوة بالغة.
وفي هذا السياق كشف وزير المالية محمد الجدعان عن موعد إعادة صرف البدلات والمكافآت والمزايا المالية التي صدر أمر ملكي، أمس السبت بإعادتها إلى ما كانت عليه، وعددها 51 بدلاً ومكافأة إلى رواتب الموظفين.
وأوضح الجدعان أن الأثر المباشر لإعادة البدلات إلى رواتب الموظفين لجميع موظفي الدولة سيحدث مع نهاية الشهر المقبل عندما يتم تعديل المرتبات، متوقعاً أثراً أكبر في الربع الرابع من هذا العام.
يُشار إلى أنه وفقًا لتصريح الوزير ينتظر صرف البدلات والمكافآت للموظفين المدنيين والعسكريين مع رواتب برج “الجوزاء”، حسب النظام المتبع حالياً في صرف المرتبات، الذي يوافق صرفه الثلاثين من شعبان بمشيئة الله.
وشكر وزير المالية محمد الجدعان خادم الحرمين الشريفين على أوامره الملكية بإعادة البدلات والمكافآت لكافة موظفي الدولة والتي تعكس الاهتمام بالمواطنين ورعايتهم.
وأشار في مداخلة هاتفية مع قناة “العربية” إلى أن إعادة النظر في القرارات يحكمها المعطيات والوضع الاقتصادي.
وتوقع الجدعان أن تحدث القرارات الملكية بإعادة البدلات إلى رواتب الموظفين انتعاش للسوق السعودي في ظل هذه القرارات التي تعيد الثقة في الاقتصاد السعودي وقوته.
شايف الشواف
حلوه شهر الجوزاء القرار واضح الغاء القرار السابق اللي من ضمنها موعد صرف الرواتب
شيهانه
متي يعني تنزل البدالات بالظبط
علي جابر الهلالي
متى تنزل البدلات تكفون
هنوف
رواتب اداريا الجامعه مانزلت