غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، ولي العهد، النائب الأول لرئيس الوزراء، وزير الداخلية بتغيير مسمى مركز الرديفة بالجوف إلى مسمى مركز الرديفة والرافعية.
وبناء على ذلك اعتمد أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز ال سعود التسمية الجديدة للمركز.
ورصدت عدسة “المواطن” المركز الذي تم تغيير مسماه حيث يقسم طريق الجوف – حائل الدولي المركز إلى نصفين؛ الجهة الشرقية للطريق الدولي قرية الرديفة والجهة المقابله من الغرب قرية الرافعية الواقعة شمال المملكة، والتي تبعد عن العاصمة الإدارية حوالي ٧٠كم غرب سكاكا وحوالي ١٥كم غرب مخافظة دومة الجندل التي يرتبط بها مركز الرديفة والرافعية.
وتجولت “المواطن” داخل قرية الرافعية والتي يبلغ عدد سكانها حوالي ٢٠٠٠ نسمة، ومن المتوقع أن تحقق الرافعية العديد من المزايا بعد انضمامها للرديفة، من حيث تقديم الخدمات للمركز.