ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
رصدت عدسة “المواطن” مطالب شباب محافظة العرضيات، وذلك في جولة ميدانية مساء أمس على التجمعات الشبابية بمخطط البلدية بالعرضية الشمالية، وأجرت بعض الحوارات مع الشباب واستمعت لمطالبهم، خاصة أن الشباب يعانون كثيراً في عدم توفر مواقع مخصصة لهم، ولا يوجد سوى التجمعات الشبابية، وبما أطلقوا عليها “الفره”.

بداية أكد الشاب حامد شامي المنتشري أنهم يحتاجون إلى ملاعب وحدائق عامة وتنظيم أماكن مخصصة لهم، حيث إنهم يعانون كثيراً من عدم توفر ذلك، فيما قال فهد أحمد العامري إنه لا يوجد منتزهات بالعرضية الشمالية ولا يوجد لديهم سوى التجمعات في المخطط الذي يفتقد الكثير من الخدمات أو الشارع العام، وأنهم يحتاجون إلى تلك الخدمات أسوة بالمحافظات الأخرى.
وأضاف كل من سعيد أحمد المنتشري وعبدالعزيز أحمد المنتشري أن شباب المحافظة يعانون كثيراً من عدم توفر مواقع لهم تضمهم بعيداً عن التفحيط، ولا توجد ألعاب ترفيهية ولا ملاعب أو صالات رياضية أو حدائق جاهزة.

وقال دخيل الله حمود علي العامري إنهم يحتاجون إلى ملاعب مجانية في المحافظة بدلاً من الملاعب ذات مقابل مادي، ولا يستطيع البعض الدفع لكي يرفهوا عن أنفسهم ولو بقليل وأنهم بحاجة ماسة لتخصيص مواقع لهم مجهزة بكامل الخدمات.
فيما أكد العديد من شباب المحافظة أنهم يحلمُون في خدمات ومواقع تضمهم بدلاً من الفره التي لا فائدة لها وفيها ضرر كبير على البعض وأن البعض يضطر لممارسة التفحيط لعدم وجود أماكن مخصصة لهم، آملين أن تصل أصواتهم إلى من يهمه الأمر في المحافظة وأنهم سمعوا الكثير من الوعود ولكن للأسف لم يشاهدوها على الواقع.
“المواطن” تشكر أفراد الدوريات الامنية بالمحافظة بقيادة الرقيب اول صالح عبدالله القرني على تعاونها مع “للمواطن ” وتسهيل مهمتها ميدانيا ولجهودها المبذولة في حفظ أمن المحافظة والحد من ظاهرة التفحيط .