اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
زار المهندس ماجد بن سعد العصيمي، مستشار الوزير والمشرف العام على التنمية بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، يرافقه الوكيل المساعد للتنمية الاجتماعية، سمير بن عبدالله العتيبي، جمعية رؤوم لرعاية الأيتام بمحافظة رفحاء.
وتم خلال الزيارة إطلاع العصيمي ومرافقيه على سير عمل جمعية رؤوم وماتقدمه للأيتام بالمحافظة من برامج وأعمال جليلة، كما أستمع الضيوف إلى شرح مفصل عن النشاطات والإنجازات التي حققتها الجمعية خلال تلك السنوات الماضية.
وأيضًا، استمعوا إلى شرح موجز عن الأوقاف التي تشرف عليها الجمعية وما توصلت إليه.
وفي ختام اللقاء أبدى، العصيمي، سعادته بما تقوم به الجمعية كما أثنى على آلية العمل والجهد الكبير الذي تقوم الجمعية في خدمة المجتمع بشكل عام وفئة الأيتام بشكل خاص.
وبعد ذلك تم تقديم الدرع التذكاري لسعادة المشرف العام تقديراً وعرفانا لتلك الزيارة الكريمة.
وكان في إستقبالهم رئيس مجلس الإدارة، وطبان بن فاضل التمياط ونائب رئيس مجلس الإدارة، وصفوق بن سمير الشيحي والمدير التنفيذي لجمعية رؤوم، مشاري بن حماد الشمري.