مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
ارتفعت أسعار النفط بفعل تقارير بأن المملكة أبلغت مسؤولي منظمة أوبك أنها تريد تمديد خفض إنتاج المنظمة لستة أشهر أخرى.
وحسب رويترز، فإن العقود الآجلة للنفط مستقرة في نطاق بدعم من تخفيضات إنتاجية من أوبك ودول أخرى لكن المكاسب تقلصت بفعل زيادة إنتاج النفط الصخري في الولايات المتحدة.
وتحولت السوق إلى الصعود مع تقارير أفادت بأن السعودية أبلغت أوبك أنها تريد تمديد خفض الإنتاج الذي بدأ في يناير لستة أشهر أخرى عندما تجتمع المنظمة في مايو بحسب ما ذكرته صحيفة وول ستريت جورنال.
وقال أعضاء أوبك في وقت سابق إنهم يميلون إلى تمديد تخفيضات الإنتاج مادام المنتجون غير الأعضاء يواصلون خفض الإنتاج.
وارتفع خام القياس العالمي مزيج برنت 25 سنتا أو 0.45 في المئة ليبلغ عند التسوية 56.23 دولار للبرميل بينما صعد الخام الأميركي32 سنتا أو 0.60 في المئة إلى 53.40 دولار.