الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
حققت شركة أبل أفضل الأرباح خلال الثلاثة أشهر الماضية، والتي لم تحققها من خمس سنوات، وخلال هذا الربع ارتفعت قيمة أبل إلى 144.8 مليار دولار أو 24٪، ما ساهم في الإقبال بقوة على شراء الأسهم بين صناديق التحوط وصناديق الاستثمار والمستثمرين الأفراد.
ووفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال فإن أبل باعت 78.3 مليون وحدة هواتف آيفون خلال الأشهر الثلاثة، وبذلك أنهت سلسلة قصيرة من الانخفاضات السنوية في مبيعات هاتفها الشهير.
في 31 يناير، أنهت أسهم أبل جلسة التداول العادية عند 121.35 دولار، وأصدر تقرير الأرباح بعد ساعات وارتفع السهم، وفي اليوم التالي 1 فبراير، ارتفعت أسهم أبل 7.40 $ أو 6.1٪ لتصل إلى 128.75 دولار.
وعند انتهاء الربع يوم الجمعة، أغلقت أبل عند 143.66 دولار، وقد ساعد تقرير الأرباح وحده على رفع أسهم الشركة بنسبة 18.4٪ خلال الشهرين الأخيرين من هذه الفترة.