ريف السعودية: إنتاج 750 مليون وردة في 2024 ونستهدف 2 مليار
أسمنت الجنوبية يطلق مبادرة لزراعة 150 ألف شجرة في جازان
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
عقد المجلس التنفيذي لهيئة اعضاء الشرف بنادي النصر مساء اليوم الأربعاء إجتماعه الثاني برئاسة الأمير مشعل بن سعود رئيس هيئة اعضاء الشرف ورئيس المجلس وبحضور نائب رئيس المجلسالأمير فيصل بن تركي والاعضاء العميد فهد المشيقح والأستاذ منصور الثواب والأستاذ سلمان القريني.
واطلع المجلس على التقارير المالية والادارية للنادي وما تم اتخاذه من اجراءات بشأن الانتهاء من تسوية عدد من القضايا الخارجية ومناقشة الاجراءات التي يتم القيام بها لإنهاء كافة هذه القضايا وفق اطار زمني محدد.
كما استمع المجلس لتقرير عن مسيرة النادي الحالية والخطة المرسومة للتحضير للموسم القادم ، و بارك المجلس قرار تشكيل لجنة فنية برئاسة الكابتن / صالح المطلق وآلية عملها ، اضافة الى ذلك اطلع المجلس على سير العمل والمسودة المقترحة للهيكل التنظيمي للنادي.
وفي ختام الاجتماع عبر الأمير مشعل بن سعود عن شكره وتقديره لإدارة النادي برئاسة الأمير فيصل بن تركي على ما تبذله من جهود كبيرة ومساعي حثيثة من أجل أن يحقق النادي تطلعات محبيه وعشاقة مؤكداً على ثقة الجميع بهم وتقديرهم لهم متمنياً لهم المزيد من التوفيق والسداد.
وعلى صعيد آخر أجرى فريق النصر مساء الأربعاء مناورة كروية مع الفريق الأولمبي على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود وانتهت المناورة بفوز الفريق الأول بهدف سجله اللاعب فارس العقيل الذي استدعاه باتريس كارتيرون للمشاركة.
في حين اكتفى عبدالعزيز الجبرين واحمد الفريدي بالتدريبات اللياقية وتواجد عبدالله العنزي وإيفان بالعيادة الطبية.