ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
يتواجد أحمد الفريدي، لاعب خط وسط فريق النصر السعودي، هذه الأيام في جمهورية الصين، وذلك للتباحث حول إمكانية الانضمام لنادي جوانجزو إيفرجراند حامل لقب دوري أبطال آسيا لعامي 2013 و2015.
وينتظر اللاعب، أن يُحسم الملف إما بالانتقال للنادي الصيني الذي أبدى رغبة في الاستعانة بخدمات الفريدي، أو العودة للرياض قريبا.
وذكرت تقارير صحفية، أن الفريدي قرر الرحيل عن النادي الأصفر احتجاجًا على عدم تسلمه مستحقاته المالية، رغم تلقيه وعودًا إدارية وشرفية بذلك.
وغاب الفريدي، عن التمارين مطلع الأسبوع الماضي بعد الفراغ من نهائي كأس ولي العهد الذي خسره الفريق على يد اتحاد جدة، وتغيب عن التشكيلتين الأساسية والاحتياطية لمباراة الرائد ضمن دوري جميل السعودي.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي لكرة القدم برصيد 45 نقطة، بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر الهلال، وذلك بعد خوض 21 جولة.
غير معروف
كذب اعلم هلالي وين بيروح الصين سلامات سوقوها ع احد ثاني قول فريق من قريب مثل الامارات