وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
المواطن ـ وكالات
خرج رئيس باريس سان جيرمان الفرنسي ناصر الخليفي عن صمته ليعلق على الهزيمة المذلة التي تلقاها فريقه أمام برشلونة (6ـ1)، في إياب دور 16 من دوري أبطال أوروبا.
ووضع الخليفي حدا للشائعات التي تدعي نيته إقالة مدرب الفريق أوناي إيمري، حيث قال في تصريحات نقلتها صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية:” إيمري لديه دعمي الكامل، إنه يعمل بجد يوميا لتحسين الفريق، علينا التعلم من هذا الدرس.”
ويضيف:” كنادٍ كبير علينا الحفاظ على هدوئنا في مثل هذه الأوقات الصعبة. إن كانت هناك حاجة إلى أي تغييرات سنقوم بها فيما بعد. أكيد لكل شخص في النادي نصيبه من المسؤولية، لكن لولا التحكيم لحصلنا على نتيجة مختلفة، أيضا دي ماريا لو استغل تلك الفرصة وجعل النتيجة (3ـ2)، كنا سنقتل طموحهم، أيضا دون أن ننسى ضربة جزاء سواريز غير الصحيحة.”
وأضاف:”نشعر بالغضب و الحزن، لكن ما حدث علينا أن نستغله لجعل فريقنا أفضل، طموحاتنا ستبقى هي نفسها، و لا داعي لتضخيم الهزيمة.”