هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن ـ وكالات
خرج رئيس باريس سان جيرمان الفرنسي ناصر الخليفي عن صمته ليعلق على الهزيمة المذلة التي تلقاها فريقه أمام برشلونة (6ـ1)، في إياب دور 16 من دوري أبطال أوروبا.
ووضع الخليفي حدا للشائعات التي تدعي نيته إقالة مدرب الفريق أوناي إيمري، حيث قال في تصريحات نقلتها صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية:” إيمري لديه دعمي الكامل، إنه يعمل بجد يوميا لتحسين الفريق، علينا التعلم من هذا الدرس.”
ويضيف:” كنادٍ كبير علينا الحفاظ على هدوئنا في مثل هذه الأوقات الصعبة. إن كانت هناك حاجة إلى أي تغييرات سنقوم بها فيما بعد. أكيد لكل شخص في النادي نصيبه من المسؤولية، لكن لولا التحكيم لحصلنا على نتيجة مختلفة، أيضا دي ماريا لو استغل تلك الفرصة وجعل النتيجة (3ـ2)، كنا سنقتل طموحهم، أيضا دون أن ننسى ضربة جزاء سواريز غير الصحيحة.”
وأضاف:”نشعر بالغضب و الحزن، لكن ما حدث علينا أن نستغله لجعل فريقنا أفضل، طموحاتنا ستبقى هي نفسها، و لا داعي لتضخيم الهزيمة.”