قصة تحول الطائف من الآبار والعيون إلى الخزن الإستراتيجي في 120 عامًا
التعادل يحسم مباراة الرائد والاتفاق
فوز قاتل لـ القادسية ضد الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ23
الأخدود يخطف تعادلًا قاتلًا من الاتحاد
التابع غير مؤهل في حساب المواطن فما الحل؟
وظائف إدارية شاغرة في مركز إدارة النفايات
لقطات لصلاة التراويح من المسجد الحرام في ثاني أيام شهر رمضان
وظائف شاغرة لدى مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
اهتمت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بالمكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة، إذ تطلق في أول أيام المهرجان فعالية “معرض سنام”، الذي أولت في تفاصيله خدمة المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة.
ويعيش الزائر للمعرض التراثي في الفعالية رحلة تاريخية تفاعلية عن الإبل، وحضارتها وتاريخها، من خلال محنطات ولوحات تفاعلية للإبل ومجموعة من الأقسام المتعلقة بالإبل.
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان الدكتور طلال بن خالد الطريفي، أنَّ “معرض سنام” يشتمل على خمسة أقسام رئيسة وهي:
وبيّن الطريفي أنَّ “إدارة المهرجان حرصت على خدمة المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة عن طريق توفير الصوتيات واللمس، والشاشات ثلاثية الأبعاد، ولوحات إنفوغرافيك، وشاشات عرض، والشاشات التفاعلية، وكاليغرافي، والرسم على الجدران، والمؤثرات الصوتية خاصة”.
وأشار إلى أنَّ “إدارة المهرجان توفر في معرض سنام، ترجمة لجميع المحتويات للزوار الأجانب”، مبرزًا فخر إدارة المهرجان بخدمة هذه الفئة الغالية من ذوي الاحتياجات الخاصة.