فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
نفّذ مستشفى الولادة والأطفال، اليوم الاثنين، في تمام الساعة ١٠ صباحًا، خطة إخلاء حريق وهمي، ضمن خطط التجارب التي يقوم بها المستشفى للتأكد من جاهزيته والتحقق من مدى وعي وإلمام العاملين بخطط الطوارئ والكوارث، وخطط إخلاء المرضى المنومين والمصابين في الحادث.
وشارك في التجربة، إدارتا الطوارئ والأزمات والدفاع المدني. وشملت 10 حالات من أصل 25 من المرضى المنومين.
وتم التعامل مع جميع الحالات داخل المستشفى، حيث تم فرز أربع حالات إنقاذ حياة، وثلاث حالات متوسطة، وحالتان باردة، وحالة ميؤوسة (وفاة).
من جانبها، أوضحت صحة حفر الباطن، أنَّ “الفرضية حققت نتائج إيجابية، نتيجة وضع برامج السلامة بالمستشفى في الأولويات واستمرارية التدريب والعمل والوقوف بصفة مستمرة على الاستعدادات الموجودة لدى منسوبي المستشفى للتعامل مع الكوارث والأزمات والتحديث المستمر لخطط وبرامج إدارة الكوارث الداخلية والخارجية”.
وأبرزت أنَّ “هذه الفرضية تهدف إلى رفع درجة الجاهزية لدى العاملين في المستشفى، وطرق التعامل في حال حدوث حريق لا سمح الله، وقياس مدى كفاءة وتفاعل جميع الإدارات والأقسام بالمستشفى في التعامل مع الحدث بشكل مميز وفعال”. وأكّدت استمرار مثل هذه الفرضيات في جميع المستشفيات والمراكز التابعة لها.