الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
المواطن – وكالات
أقدم شاب فلسطيني على إحراق نفسه في قاعة المحكمة، علّ القاضي يشفع له ويعفو عن أخيه المدان المتهم جنائياً.
وأدان مجلس القضاء الأعلى في الأراضي الفلسطينية هذا التصرف داخل محكمة صلح طوباس شمال شرقي الأراضي الفلسطينية ، لأن من شأنه تشكيل عامل ضغط وتأثير على قرار القاضي واستقلاله، الذي يجب أن يكون بمعزل عن أية تأثيرات جانبية.
وأكد المجلس في بيان توضيحي، اليوم الأربعاء، أن إقدام الشاب على حرق نفسه، كان احتجاجاً على موافقة المحكمة على طلب النيابة العامة تمديد توقيف أخيه بسبب تهمة جنائية، وهي تهريب بضائع المستوطنات، كما حاول هذا المواطن الاعتداء على رئيس المحكمة بالحرق.
وأشار إلى أن عناصر الشرطة القضائية استطاعت السيطرة على الأمر، وتم تحويله لتلقي العلاج نتيجة إصابته بجروح، ولاحقاً سيتم أخذ المقتضى القانوني بحقه.