خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
المواطن ـ كوبنهاغن
أعلن رئيس وزراء الدنمارك، لارس لوكه راسموسن، اليوم الأحد، أنه اقترح تأجيل زيارة رئيس الوزراء التركيّ بن علي يلدريم إلى بلاده، بسبب تصاعد الخلاف بين تركيا وهولندا، من دون أن يُعلن عن تحديد موعد آخر للزيارة.
وقال راسموسن، في بيان صحافيّ، إنه “في ظروف عادية كنت سأرحب برئيس الوزراء التركي يلدريم في كوبنهاغن، ولكن في ظل الخطاب الهجوميّ الحالي من تركيا على هولندا لا يمكن النظر للاجتماع بمعزل عما يحدث، لذلك اقترحت على نظيريّ التركيّ تأجيل الاجتماع”.
وأوضح رئيس وزراء الدنمارك، أن حكومة بلاده تراقب التطورات في تركيا “بقلق كبير”، إذ تتعرض مبادئ الديمقراطية “لضغط كبير”، على حد وصفه، مضيفًا “في ظروف عادية، فإن ذلك لن يمنع عقد اللقاء بل سيكون فرصة للتعبير عن قلقنا بشكل مباشر، وأن عقد الاجتماع الآن مع رئيس الوزراء التركي في ظل الهجوم التركيّ على الديمقراطيات الأوروبية، قد يراه البعض تساهلاً من الحكومة الدنماركية”.