عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
المواطن ـ محمد سلام
أبدت جماهير الكرة السعودية سعادتها البالغة بالفوز الرائع الذي حققه المنتخب السعودي أمام مستضيفه منتخب تايلاند، بنتيجة 3 أهداف دون رد، ضمن الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 13 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، ومن وراءه منتخب أستراليا برصيد 10 نقاط بعد تعادله مع العراق اليوم بهدف لكل فريق، ثم اليابان بـ10 نقاط قبل مباراتها اليوم أمام الإمارات صاحبة المركز الرابعة برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 4 نقاط وأخيرا تايلاند بنقطة واحدة.
وأكدت الجماهير السعودية أن الأخضر قدم مباراة ولا أروع أمام التايلنديين، وكان قادرا على تسجيل مزيد من الأهداف في شباك صاحب الأرض، مشيدة بكافة اللاعبين، والجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة الهولندي بيت فان مارفيك.
وأوضحت أنها مستعدة تمامًا لمساندة المنتخب السعودي في مباراته المقبلة أمام المنتخب العراقي ضمن الجولة السابعة، والتي ستقام يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مشددة على أن تحقيق الفوز في المباراة المقبلة سيقرب الأخضر كثيرا من حلم التأهل إلى مونديال روسيا 2018.