فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
استشهد طفل سعودي يبلغ من العمر عامين وأصيب والده وشقيقه البالغ من العمر ٥ أعوام؛ نتيجة سقوط مقذوف عسكري من داخل الأراضي اليمنية على منطقة نجران.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران النقيب، عبدالله سعيد آل فارع، أن رجال الدفاع المدني باشروا مساء اليوم الخميس، بلاغاً عن سقوط مقذوف عسكري أطلقته عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية على حي سقام بمدينة نجران.
وبين آل فارع أنه نتج عنه وفاة طفل يبلغ من العمر سنتين، وإصابة والده وشقيقه البالغ من العمر خمس سنوات، حيث تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأكد مباشرة الجهات المعنية تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.
وتواصل ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح استهداف السكان في منطقة نجران بقذائفها العشوائية في أعمال إجرامية خارجة عن القانون الدولي.
ولم تكن حادثة استشهاد طفل نجران اليوم هي الأولى التي يتعرض لها الأطفال والنساء نتيجة عشوائية القذائف التي يطلقها دعاة الحرب والدمار.
والجميع يتذكر أصغر شهداء نجران فيصل آل مريح الذي استشهد هو ووالدته مطلع العام الماضي وغيره من الأطفال الآمنين نتيجة مقذوفات حوثية سقطت على منازلهم في منطقة نجران.
وهذه الأعمال الإجرامية كلها شواهد على عدم مبالاتهم بالآمنين، حيث تهدف اعتداءاتهم إلى إراقة الدماء فقط.