الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مواطن قتل آخر بمحافظة المزاحمية غرب العاصمة الرياض.
وأوضح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الرياض، فواز الميمان، أنه في إطار التعاون المشترك بين شرط المناطق الهادف لتحقيق الأمن وبسط الطمأنينة ، فقد أثمرت الجهود المشتركة بين شرطة منطقة الرياض وشرطة منطقة المدينة المنورة عن ضبط جانٍ سعودي الجنسية بعد ارتكابه جريمة قتل لأحد المواطنين بمحافظة المزاحمية غرب مدينة الرياض .
وأوضح انه بتاريخ 20/6/1438هـ ورد لشرطة محافظة المزاحمية بلاغ عن قيام مواطن في العقد الثالث من العمر بالاعتداء على أحد جيرانه بالطعن جراء خلاف سابق بينهما ، وبانتقال الجهات المختصة لموقع الحادث و مباشرة إجراءات الضبط الجنائي وجد المجني عليه ملقى على الأرض قد فارق الحياة.
وتابع أنه جرى نقل الجثمان للمستشفى بالمحافظة لإجراء الصفة التشريحية ، إثر ذلك عملت الأجهزة المختصة بشرطة منطقة الرياض في تعقب الجاني واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتضييق الخناق عليه بما يكفل سرعة الوصول له و التعميم عنه على جميع شرط المناطق ، ومن خلال التنسيق والمتابعة تمكن) حد مراكز الضبط الأمني ( طريق المدينة المنورة – مهد الذهب ) من تحقيق الاشتباه في الجاني وباستيقافه حاول الفرار و تمت متابعته وإيقافه بالقوة بعد مقاومته و محاولته إشهار سلاح أبيض ( سكين ) بقصد الاعتداء على رجال الأمن.
وأضاف الميمان أنه تمت السيطرة عليه و ضبطه دون وقوع أي إصابات ولله الحمد وجرى تسليمه لشرطة منطقة الرياض وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لاستكمال إجراءات التحقيق معه حسب الاختصاص .