الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
المواطن – ترجمة: محمود نبيل
قررت إدارة الشرطة في إندونيسيا وضع السيف الذهبي، تذكار المملكة العربية السعودية إلى جاكرتا، في متحفها بالعاصمة الإندونيسية، كنوع من التقدير والتكريم لهدايا المملكة الأخيرة.
وقال العميد ريكوانتو رئيس العلاقات العامة في الجهاز الشرطة بإندونيسيا، إن السيف الممنوح من المملكة العربية السعودية، ممثلة في السفير أسامة بن محمد الشعيبي، إلى إندونيسيا سيتم وضعه في متحف الشرطة لتكريمه.
وأوضح أن كافة المعلومات والمناسبة الخاصة بالهدية التذكارية للرياض، سيتم إطلاع الجهات المعنية بمراقبة الفساد داخل إندونيسيا بها تطبيقا للقانون، وذلك إيذانًا بوضعه في المتحف.
وكان الوفد السعودي المرافق لخادم الحرمين الشريفين في زيارته لإندونيسيا، قد وقع اتفاق للتبادل المعلوماتي والتعاون الأمني مع الشرطة في جاكرتا، ضمن جهود مكافحة الإرهاب بين البلدين.