مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 21.99 نقطة ليقفل عند مستوى 6852.13 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليار ريال .
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 111 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 41 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 118 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات نادك، الحمادي، رعاية، متلايف إيه أي جي العربي، وإعمار الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات بوبا العربية، والصناعات الكهربائية، وساب تكافل، وأسواق المزرعة، وأسمنت الجنوب، فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9,76% و 2.27 %.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، الطيار ، ملاذ للتأمين، سابك، دار الأركان هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، سابك، الطيار ، الراجحي، نادك هي الأكثر نشاطاً في القيمة .
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 63.42 نقطة ليقفل عند مستوى 5122.24 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 36 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من مليون سهم تقاسمتها 1534 صفقة.
وكانت أسهم شركات التطويرية الغذائية، أبو معطي، بحر العرب، العمران، وباعظيم الأكثر ارتفاعاً.
فيما كانت أسهم شركات بحر العرب، ريدان، أبو معطي، باعظيم، العمران، هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات بحر العرب، ريدان، أبو معطي، باعظيم، والعمران، هي الأكثر نشاطا في القيمة.