في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
اكتشفت فرق التفتيش الميداني التابعة لمكتب عمل الرياض، بالتعاون مع اللجان المشتركة، منفذاً سرياً (ثقب)، في محل اتصالات بحي الموسى، يؤدي إلى غرفة خلفية ملحقة بالمحل، يتم من خلالها تسليم الأجهزة التي تحتاج للصيانة إلى عمالة وافدة.
وحررت الفرق، بعد رصد محاولة التحايل على القرار الوزاري القاضي بتوطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات بنسبة 100%، وقصر العمل فيهما على السعوديين والسعوديات، (حررت) واقعة بالمخالفة، بغية اتخاذ الإجراءات اللازمة.
من جانبه، شدد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض المهندس طارق الزهراني على أهمية التزام القطاعات الأهلية والتجارية بالقرارات الصادرة عن الوزارة، بشأن تنظيم وضبط العمل”، مؤكداً استمرار الحملات التفتيشية في كل وقت.
وقدم الزهراني شكره للمشاركين في إنجاح هذه الحملات، مقدراً لهم جهودهم وحرصهم على التصدّي لمحاولات البعض للتحايل على قرار توطين قطاع الاتصالات.