الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
تجاهلت إدارة التعليم بمنطقة الرياض تعليق الدراسة على الرغم من تحذيرات إمارة منطقة الرياض وهيئة الأرصاد والدفاع المدني من التقلبات الجوية، وعاصفة مدار التي شهدتها بعض المناطق بالمملكة.
وانتابت حالة من الغضب أولياء أمور طلاب المدارس في إدارة الرياض التعليمية، وذلك بسبب عدم تعليق الدراسة بهذه المدارس رغم كل تلك التحذيرات والعاصفة الترابية التي اقتحمت المدارس والفصول مما أدى لإصابة بعص الطلاب بصعوبة التنفس، وطالب أولياء الأمور بإعفاء مدير التعليم بالرياص من منصبه لعدم تعليقه للدراسة.
ودشن مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاق بعنوان “نطالب بإعفاء مدير تعليم الرياض”، حيث انهالت التعليقات المنتقدة لموقف تعليم الرياض.
وقال المغرد عبدالله الحارثي: “من المسؤول عن عدم تعليق الدراسة في الرياض؟ مدارس صرفت طلابها وطالباتها من الساعه 9 صباحاً بسبب الغبار !!
وتابع فهد قائلاً: “يجلس في مكتب 5 نجوم، ويضرب بتحذيرات الدفاع المدني والأرصاد عرض الحائط، والضحية الطالب وولي الأمر “.
وكتب بدر العتيبي قائلاً: “يستاهل الإعفاء دامه هو المدير الوحيد اللي تجاهل جميع التحذيرات وعرض الطلاب للخطر”.
وعلق ماجد بن فهد باقتراح مفاده: “هل تؤيد جعل صلاحية تعليق الدراسة بسبب ظروف المناخ لهيئة الأرصاد أم تعود كما كانت صلاحية وزير التعليم؟”.
بينما علق yoosef hussain غاضباً بقوله: “صدمة صراحة في عام ٢٠١٧ ولازال من يعتقد أن إجازة يوم أو حتى شهر ستغير من مستوى التعليم “.
وغرد محمد الحربي على الهاشتاق قائلاً: “معلم مداوم وكاد أن يهلك في الطريق بسبب الغبار من يتحمل ذلك؟ افرض أن هذا المعلم ابنك أيها الوزير !!”.