الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
المواطن – وكالات
احتفلت شركة طيران الامارات بذكرى اليوم العالمي للمرأة بطريقتها الخاصة حيث أسندت مهمة قيادة واحدة من اكبر طائرات الركاب في العالم الى اثنين من النساء احداهما مصرية والاخرى اماراتية.
ونشرت طيران الامارات عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك وقناتها على موقع يوتيوب مقطع فيديو ويضح قيادة الطيارة المصرية، نيفين درويش، للطائرة بمساعدة الطيارة الإماراتية علياء المهيري.
وقدمت نيفين نفسها وزميلتها لركاب الرحلة من قمرة القيادة فيما كانت المهيري تمارس مهامها على الطائرة كضابط أول.
وقالت نيفين درويش في رسالتها الترحيبية بالركاب بقولها : “صباح الخير سيداتي ساداتي، معكم نيفين درويش أول طيار عربي من مصر يقود الطائرة الأكبر في العالم لنقل الركاب إيرباص A3800، أشعر بالسعادة للقيام بذلك في رحلتنا المتجهة من الإمارات العربية المتحدة إلى فيينا بمساعدة الضابط الأول للطائرة الشابة عليا المهيري من الإمارات”.”