“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
انطلقت فعاليات مهرجان “خيل وهيل” بمنطقة تبوك، في نسخته السابعة، برعاية الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمنطقة، وبتنظيم مركز بن عاصي للفروسية والتراث.
وبدأ المهرجان، مساء الخميس، والذي يستمر لمدة 7 أيام، باستعراض جملة من الفعاليات والبرامج أمام الزوار، اشتملت على عروض للخيل والسيارات المعدلة، والمعروضات الشعبية للأسر المنتجة، والأعمال الفنية، والأكلات الشعبية بالإضافة إلى الألوان التراثية المتنوعة والألعاب الشعبية.
وأوضح منظم المهرجان، رئيس لجنة السياحة بالغرفة التجارية بالمنطقة إبراهيم بن عاصي، أنَّ المهرجان يستقبل زواره يوميًا من الساعة الرابعة عصرًا وحتى الحادية عشرة ليلاً، بالعديد من الفعاليات والأنشطة، التي تلبي رغبات جميع أفراد الأسرة”.
وأشار إلى أنَّ “المهرجان شهد في يومه الأول تنوعًا في الفعاليات، وحضورًا كثيفًا من طرف الأهالي”، مبرزًا أنَّ “مركز بن عاصي ومن خلال إسهاماته المجتمعية على مدى الأعوام السبعة من عمر المهرجان، يحرص على تطوير برامجه بالمحافظة على التراث والإرث الحضاري لمنطقة تبوك، التي تميزت به وجسدته من خلال هويتها في مختلف المهرجانات”.

ابو فارس
مهرجان طيب وقضيت في وقت حلو وخاصة مع الجوائز المقدمه من نسايم للعطور هدايا وايفون والله فله شي حلو