ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أجل الديمقراطيون فى اللجنة القضائية بمجلس الشيوخ الأمريكي لمدة أسبوع، التصويت على مرشح الرئيس دونالد ترامب لشغل منصب قاض في المحكمة العليا.
واستخدم الديمقراطيون، الذين يشكلون أقلية في اللجنة القضائية بمجلس الشيوخ، الإثنين، قاعدة إجرائية لتأجيل التصويت على ترشيح نيل غورساتش لمنصب قاض بالمحكمة العليا.
وقال رئيس اللجنة القضائية عضو مجلس الشيوخ تشاك غراسلي، وهو جمهوري، إنه على الرغم من الجهود التي بذلها الديمقراطيون، فإن غورساتش أثبت خلال أيام إفادته أمام المجلس الأسبوع الماضي، أنه مؤهل لشغل هذا المنصب.
وأضاف غراسلي أنه غير مستعد للتنازل عن استقلاله مقابل أصوات.
وأشارت عضو مجلس الشيوخ، ديان فينستاين، وهي زعيمة الديمقراطيين في اللجنة، إلى جهود الجمهوريين سابقا في منع تعيين مرشح من الرئيس السابق باراك أوباما لشغل منصب في المحكمة العليا، عبر التحرك لتأجيل التصويت.
وفى حال الموافقة عليه، سيحل غورساتش محل القاضي انتونين سكاليا الذي توفي في فبراير/شباط من العام الماضي.
تجدر الإشارة إلى أن تصويت اللجنة سيتم في 3 أبريل/نيسان على ترشيح غورساتش، والذي يجب بعدها أن يحظى بموافقة مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الجمهوريون.