القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
5 أسماء مرشحة.. كيف يُختار بابا الفاتيكان القادم؟
التأمينات توضح نسبة الاستقطاع من الراتب للموظف الأجنبي
أمانة القصيم تعلن جاهزيتها القصوى استعدادًا للحالة المطرية بأكثر من 86 فرقة ميدانية
أمياس يشغل الجزائريين
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أنه لم يتلق أي إخطار رسمي من الأرجنتيني مارادونا بعدما لوح اللاعب المعتزل، بالاستقالة من منصبه الشرفي كسفير للمؤسسة الدولية، الأسبوع الماضي.
وذكر الفيفا أن آخر اتصال رسمي مع مارادونا، القائد السابق لمنتخب الأرجنتين، كان خلال مشاركته في سحب قرعة كأس العالم للشباب تحت 20 عاما في كوريا الجنوبية في 15 مارس/آذار الجاري.
وقال متحدث باسم الفيفا “ليس هناك أي مستجدات من جانبه منذ ذلك الحين” مضيفا أن علاقة مارادونا بالفيفا “إيجابية للغاية”.
وأبلغ مارادونا صحيفة كلارين الأرجنتينية يوم الأربعاء الماضي، بأنه غاضب من قرار الاتحاد الأرجنتيني بتعيين مقدم البرامج التلفزيونية مارسيلو تينلي رئيسا للجنة المنتخبات الوطنية والتي تشرف على المنتخبات بداية من تحت 17 عاما ومرورا بالفئات العمرية الأكبر، وصولا للمنتخب الأول.
وقال مارادونا، في مقابلة، إنه أبلغ جياني إنفانتينو، رئيس الفيفا، في اتصال هاتفي بأنه سيستقيل من منصبه الشرفي في الفيفا إذا لم يتراجع الاتحاد الأرجنتيني عن قراره في غضون يومين.
ويخضع الاتحاد الأرجنتيني للعبة لوصاية لجنة تابعة للفيفا، وهو ما يراه مارادونا أنه يمنح الفيفا سلطة إلغاء القرار.