توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
المواطن ـ محمد سلام
أكد الناقد الرياضي سعود الصرامي أن إدارة نادي الهلال كانت تعلم مسبقاً بقرار قبول الاستئناف المُقدم ضد قرار لجنة الانضباط بإيقاف نجم الفريق نواف العابد، موضحاً أن الدليل على ذلك دخول العابد إلى معسكر الفريق التحضيري لمباراة اليوم أمام نادي الفتح في الجولة 21 من دوري جميل للمحترفين.
وكانت محكمة الاستئناف قد قبلت الاستئنافَ المُقدم من نادي الهلال على قرار الانضباط الذي قضى بإيقاف نواف العابد مباراتين وتغريمه 40 ألف ريال.
وعلّق الصرامي على هذا القرار بقوله: “إدارة الهلال كان لديها خبر مؤكد برفع الإيقاف عن العابد أكثر من لجنة الاستئناف المغلوبة على أمرها! فطلبت من العابد دخول المعسكر قبل صدور القرار”.
وكانت لجنة الانضباط قد أوقفت يوم الثلاثاء نواف العابد مباراتين وغرامة أربعين ألف ريال، لاحتفاله بتسجيل الهدف الثالث خلال مباراة فريقه مع مضيفه الاتحاد ببطولة الدوري يوم الأحد الماضي بطريقة استفزازية أمام جمهور الفريق المنافس، مما نتج عنه إثارة الجماهير، وأوقفت اللجنة لاعب الاتحاد فهد المولد مباراة رسمية، بالإضافة للإيقاف التلقائي لقيامه بركل أحد لاعبي الهلال.