شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
افتتح صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان, رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع أمس، المهرجان الـ 11 للزهور والحدائق الذي تنظمه الهيئة الملكية بينبع, بحديقة المناسبات بينبع الصناعية, وتستمر فعالياته 26 يوماً، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بينبع الدكتور علاء بن عبدالله نصيف، وعدد من المسؤولين في القطاعات الحكومية والشركات الصناعية والقطاع الخاص ورعاة المهرجان.
وتجول سموه عقب قصّ شريط الافتتاح، في أرجاء المهرجان الذي تشارك فيه 200 شركة ومؤسسة من داخل المملكة وخارجها , مستمعاً إلى شرح لما يتضمنه المهرجان هذا العام من فعاليات وبرامج وأنشطة متنوعة، والأفكار واللمسات الجمالية والحضارية التي استحدثتها اللجنة المنظمة للمهرجان في نسخة هذا العام.
واطلع على منتجات الجهات المشاركة في مجالات تنسيق وبيع الزهور وزراعة وتأثيث وصيانة الحدائق المنزلية وتركيب أنظمة الري الحديثة والأدوات الزراعية ومنتجات المشاتل والشركات المتخصصة في مجالات التشجير ومفروشات الحدائق وأنظمة الري والأسمدة والبذور, وشاهد سموّه حديقة التدوير التي تم تشييدها على مساحة 3 آلاف متر مربع، وتعدّ بحسب المنظمين عنوان المهرجان هذا العام، لما تحويه من منتجات مختلفة وألعاب ومناظر وزينة وأثاث، تم تصميمها بالاستفادة من النفايات المعاد تدويرها، بهدف التوعية والترويج بثقافة إعادة التدوير، ونشرها في المجتمع للمحافظة على البيئة، واستثمار تلك المواد الخام كمصادر للدخل.
كما شاهد سمو رئيس الهيئة الملكية والحضور , سجادة الرؤية التي تعدّ أكبر سجادة زهور في العالم حسب موسوعة غينيس، حيث تمت حياكتها بأيدٍ سعودية، وطرّزت بالورود الطبيعية، وصمّمت لتحاكي شعار روية المملكة 2030م.