13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
حالة من الجدل سببها تصريح زكي حسنين، المسؤول عن حفلة الموسيقار عمر خيرت، في جدة اليوم الجمعة، حيث قال إن الحفل يخص نخبة فقط من الراغبين في الحضور.
وما زاد من حالة الجدل حول حفل عمر خيرت أن أسعار التذاكر لا تتوافق إلا مع أصحاب الدخل العالي، وهو ما تسبب في تصاعد الغضب، خاصة وأن قيمة الفئة أ من التذاكر تقدر بـ2200 ريال، وفئات ثانية قيمتها 1700 ريال أو 1000 ريال.
ولكن في المقابل، يتسع موقع إقامة الفعالية لأكثر من 900 شخص، وثمن وجبة العشاء ضمن التذكرة، ولكن يبدو أن هذا لم يشفع لدى الكثيرين، حيث رأوا أن الحفل لا يخاطب إلا فئة معينة وهو ما يعتبر خطأً كبيرًا من جانب منظمي حفل عمر خيرت.
كامل الدسم
حيلهم بينهم.
ابوسلمان
الله اكبر ناس خسرانه مشاريع السنين وناس تحضر موسيقى خيرت كفانا الله والمسلين شرهم