التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
قررت الشبكة الاجتماعية ريديت تغيير سياستها التي تتمحور حول المجتمعات، إلى الاهتمام بالمستخدمين الأفراد وذلك بعدما أتاحت ميزة الملفات الشخصية لشبكتها الاجتماعية، وذلك لمنافسة تويتر وفيسبوك.
وقررت ريديت تقليد شبكات التواصل الاجتماعي الكبرى مثل تويتر وفيسبوك من خلال إتاحة القدرة على إنشاء ملفات شخصية تضم بعض المعلومات عن المستخدمين، حيث سيكون المستخدمون قادرين على إنشاء مواضيع مباشرة عبر الملف الشخصي الخاص بهم، والذي سيقومون بتعديله وتخصيصه بأنفسهم، كما يمكن للمستخدمين الآخرين متابعة هذه الملفات الشخصية بكل سهولة مثلما يحدث في الشبكات الاجتماعية الأخرى.
وتعد ميزة الملف الشخصي متاحة بالفعل في الوقت الحالى لثلاثة أشخاص فقط، أحدهم لمؤسس ريديت “Alexis Ohanian، والذي يبدو مثل الصورة التالية:
وهو يبدو مشابهاً تماماً لطريقة عمل باقى شبكات التواصل الاجتماعي الأخرى، بما في ذلك صورة الملف الشخصي، وصورة الغلاف، وقائمة المنشورات الأخيرة، فيما بررت الشبكة الاجتماعية هذه الخطوة بانها ستسمح لبعض مبدعى المحتويات على ريديت بالبقاء بها وتنميتها بشكل أفضل.