حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
المواطن ـ محمد سلام
يستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” مساء اليوم الثلاثاء مباراة من العيار الثقيل، تجمع المنتخب السعودي بشقيقه المنتخب العراقي ضمن الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم روسيا 2018.
ويدخل المنتخب السعودي اللقاء وهو في المركز الثاني مؤقتًا برصيد 13 نقطة، خلف المنتخب الياباني الذي اكتسح تايلاند اليوم برباعية نظيفة، ويتساوى مع المنتخب الأسترالي الذي حقق الفوز على الإمارات اليوم بهدفين دون مقابل، وتأتي الإمارات في المركز الرابع برصيد 9 نقاط، ثم العراق برصيد 4 نقاط وأخيرا تايلاند بنقطة واحدة.
المنتخب السعودي لعب في التصفيات النهائية 6 مباريات، فاز في 4 لقاءات، وتعادل مرة واحدة، وتلقى هزيمة واحدة على أرض اليابانيين، سجل خط هجومه 12 هدف واستقبلت شباكه 5 أهداف.