أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
تمكّنت دوريات الأمن في محافظة المزاحمية، من تحقيق الاشتباه في مركبة نوع جيب لكزس موديل 2016، يستقلها شخصان، وعند محاولة استيقافهما ارتكبا الفرار لمنطقة صحراوية وبمتابعتهما والتعامل معهما وفق ما يقتضيه الموقف، أسفرت الجهود عن ضبطهما مواطنين، في العقد الثالث من العمر.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد، فواز بن جميل الميمان،أنه بالرجوع إلى الحاسب الآلي، أتضح أن المركبة عائدة ملكيتها لإحدى شركات التأجير في العاصمة الرياض ومسجل عليها بلاغ سرقة سابق، وبسماع أقوالهما المبدئية، أقرا بسرقتها وتغيير لوحاتها الاصلية بقصد التمويه.
وجرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص للتوسع في التحقيق معهما في القضايا المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.