القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
نفّذ مستشفى الولادة والأطفال، اليوم الاثنين، في تمام الساعة ١٠ صباحًا، خطة إخلاء حريق وهمي، ضمن خطط التجارب التي يقوم بها المستشفى للتأكد من جاهزيته والتحقق من مدى وعي وإلمام العاملين بخطط الطوارئ والكوارث، وخطط إخلاء المرضى المنومين والمصابين في الحادث.
وشارك في التجربة، إدارتا الطوارئ والأزمات والدفاع المدني. وشملت 10 حالات من أصل 25 من المرضى المنومين.
وتم التعامل مع جميع الحالات داخل المستشفى، حيث تم فرز أربع حالات إنقاذ حياة، وثلاث حالات متوسطة، وحالتان باردة، وحالة ميؤوسة (وفاة).
من جانبها، أوضحت صحة حفر الباطن، أنَّ “الفرضية حققت نتائج إيجابية، نتيجة وضع برامج السلامة بالمستشفى في الأولويات واستمرارية التدريب والعمل والوقوف بصفة مستمرة على الاستعدادات الموجودة لدى منسوبي المستشفى للتعامل مع الكوارث والأزمات والتحديث المستمر لخطط وبرامج إدارة الكوارث الداخلية والخارجية”.
وأبرزت أنَّ “هذه الفرضية تهدف إلى رفع درجة الجاهزية لدى العاملين في المستشفى، وطرق التعامل في حال حدوث حريق لا سمح الله، وقياس مدى كفاءة وتفاعل جميع الإدارات والأقسام بالمستشفى في التعامل مع الحدث بشكل مميز وفعال”. وأكّدت استمرار مثل هذه الفرضيات في جميع المستشفيات والمراكز التابعة لها.