الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
أكّد المنسق العام للاتحاد العراقي لكرة القدم، محمد ابراهيم، أنه لا ينسى الموقف الإنساني وزيارة رئيس هيئة الرياضة، الأمير عبدالله بن مساعد، للاعب المنتخب العراقي أحمد إبراهيم، الذي تعرّض للإصابة في الدقائق الأخيرة من المباراة التي جمعت المنتخب السعودي بنظيره العراقي ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 أمس الثلاثاء، وانتهت بفوز الأخضر بهدف نظيف سجّله يحيى الشهري.
وأضاف المسؤول العراقي في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “الموقف الإنساني من الأمير عبدالله بن مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية باتصاله وزيارته للاعب المنتخب العراق أحمد ابراهيم غير مستغرب، وأبارك فوز المنتخب السعودي وأحيي الجماهير السعودية التي حضرت المباراة على ملعب الجوهرة المشعة بجدة”.
وتابع: “المنتخب السعودي يستحق الوصول لمونديال روسيا، المباراة مع الأخضر كانت قوية جدًا، المنتخب العراقي تفوّق في أجزاء وتفوق الأخضر في أجزاء أخرى من المباراة ولم يحالف الحظ أسود الرافدين”.
وأشار: “أشكر كل الأطباء في عيادة ملعب الملك عبدالله على جميع التسهيلات التي قدموها للاعب المنتخب العراقي، شعرنا بحاوة الاستقبال من الإخوة السعوديين قبل الوصول للسعودية بشهر من خلال تعاون الجميع، ما حدث من حفاوة واستقبال هي حقيقة العلاقة بين السعودية والعراق وليست كما يُروج لها البعض”، مُختتما بقوله: “المنتخب العراقي في مرحلة بناء منتخب عراقي جديد، سنواصل الاستفادة من بقية المباريات، وسنلعب كندٍ قوي أمام جميع المنتخبات”.