في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهرباً
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
المواطن – واس
قدم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية استجابة عاجلة للنداء الذي أطلقه عدد من المنظمات الدولية والصحية لعلاج سوء التغذية في, 8 محافظات يمنية, وذلك من خلال ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
ورفع الناطق الرسمي للائتلاف الشريك المنفذ صالح باناعمة في مؤتمر صحفي بالمكلا أمس, الشكر للمملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لدعمها وتمويلها لمشروع علاج سوء التغذية الذي سيكون له بالغ الأثر في التخفيف والحد الكبير من سوء التغذية المتفاقم في اليمن.
فيما أشاد المدير التنفيذي للائتلاف المهندس فهمي منصور بما يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من جهود في اليمن, مستعرضاً جملة المشروعات المقرر تنفيذها في القريب العاجل التي تُعنى بالإيواء والتموين الغذائي .
يذكر أن المشروع سينفذ في محافظات البيضاء وصعدة ولحج وحجة وشبوة والحديدة والضالع وتعز, ويهدف إلى دعم المراكز الصحية بالمستلزمات الضرورية لوحدة الغذاء والعيادات المتنقلة ووضع الإرشادات الخاصة بسوء التغذية التي ستوزع في المستشفيات والمراكز الصحية.