توقعات الطقس اليوم: طقس شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
المواطن ـ وكالات
أعرب المدافع الفرنسي رافائيل فاران عن ثقته في أن فريقه الحالي ريال مدريد سيمدد عقده، رغم الاهتمام الذي أبداه الصيف الماضي مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، بالحصول على خدماته.
وفي مقابلة لصحيفة “ليكيب” الفرنسية، أكد فاران عزمه الاستمرار مع ريال مدريد، الذي يدربه مواطنه زين الدين زيدان.
وأكد المدافع أنه “سيكون من الرائع أن ينهي مسيرته الكروية في ريال مدريد، معرباً عن ثقته في أن الريال سيقوم آخر الموسم الحالي بالسعي لتجديد تعاقده المقرر أن ينتهي في 2020”.
وأضاف اللاعب الفرنسي: “أنا في حالة رائعة في ريال مدريد وأركز على الربيع الحافل الذي ينتظرنا”، مبيناً أنه سيرى ما سيحدث في نهاية الموسم.
وكشف المدافع الفرنسي أنه طرح إمكانية الرحيل عن “الملكي” الصيف الماضي، مبيناً أنه “سأل حول مكانه في الفريق وإذا ما كان سيلعب أم لا، ولكن رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، وزيدان أكدا له أن الأمور ستمضي بنحو جيد”.
ويرى فاران أن “اللعب في ريال مدريد يمثل ميزة، لا يمكنني أن أغفل ما يعنيه ريال مدريد، كما أنني في الـ23 من عمري رغم أنني سأكمل موسمي السادس هنا”.
وتوجه فاران بالشكر إلى مدرب الريال زيدان، وقال: “هو يشجعني على أن أكون على مستوى الثقة التي وضعها بي عبر الدفع بي”. .