وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أثنى إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح القرني على زيارة الداعية الشيخ عائض القرني له في منزله.
وقال المغامسي في تغريدة له عبر موقع تويتر:”شرفتُ بزيارة كريمة تفضل بها أخي فضيلة الشيخ الدكتور عائض القرني لي في منزلي وملأ المجلس علمًا وأدباً وفضلاً، وأمتع قلوب محبيه”
وكان إمام وخطيب مسجد قباء، قد رحّب في وقت سابق من الأسبوع الماضي بالداعية الشيخ عائض القرني، الذي زار المدينةَ المنورة اليوم الجمعة .
وشارك المغامسي صورةَ الشيخ عائض القرني على حسابه الرسمي بموقع تويتر وكتب عليها: “محاضرة للشيخ الجليل عائض القرني في المدينة، حياك اللهُ يا أبا عبدالله في مدينة رسول الله”.
يُذكر أنّ الشيخ عائض القرني سيقدم محاضرةً بعد صلاة المغرب اليوم، في مسجد حسن شطه في المدينة، حول وسائل الثبات في أوقات المحن والفتن.
غير معروف
أثنى إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح القرني على زيارة الداعية الشيخ عائض القرني له في منزله.