الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن ـ محمد سلام
أشاد لاعب نادي النصر السابق، نهار الظفيري، باقتراب إدارة العالمي من تجديد عقد المدافع البرازيلي لمدة موسمين، مؤكدًا أن وجود برونو مكسب للمدافعين الشباب والناشئين المتواجدين في العالمي، وأنّ هناك تجانسًا كبيرًا بين أوفيني وزميله المدافع الدولي السعودي عمر هوساوي.
وقال الظفيري في تصريحات إذاعية عبر أثير “ufm”: “قرار التجديد مع البرازيلي برونو أمر إيجابي للفريق، ووجوده مع النصر مكسبًا للمدافعين الشباب والناشئين في النادي”، وأضاف: “المدافع البرازيلي برونو أوفيتي يقدم مستويات مميزة وروحًا عالية وهناك تجانس كبير بينه وبين عمر هوساوي في دفاع النصر”.
وحول فرص النصر في الحصول على بطولة خلال الموسم الحالي، أجاب مدافع العالمي السابق: “النصر يملك لاعبين مميزين لديهم خبرة كبيرة وقادرين على إعادة الفريق إلى منصات التتويج وإسعاد الجماهير”.