أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024
يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق
السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية
خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز
توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق
رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم
ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإيقاع بعصابة من 3 وافدين امتهنوا سرقة عملاء البنوك من خلال الترصد لهم.
وصرح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار الخطط الموضوعة لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها ، فقد وفقت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة في الإيقاع بثلاثة وافدين (اثيوبيي الجنسية و سوداني جميعهم في العقد الثالث من العمر ) في كمين محكم إثر قيامهم بالترصد لعملاء البنوك و متابعتهم و سلب ما بحوزتهم من أموال بعد خروجهم منها تحت تهديد السلاح .
وبسماع اقوالهم أقروا مبدئياً بارتكاب ( 6 ) عمليات سرقة و سلب لعملاء البنوك تحت تهديد السلاح أو تكسير زجاج سياراتهم و الاستيلاء على ما بداخلها موزعين الأدوار و متقاسمين المسروقات فيما بينهم، و بلغت جملة المسروقات النقدية قرابة النصف مليون ريال كما قاموا بالدلالة على مواقع تلك الحوادث .
وأضاف متحدث شرطة الرياض أنه جرى إيقافهم بمركز الشرطة المختص للتوسع في التحقيق معهم في القضايا المقيده ضد مجهول و تحريز المضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.