سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
بعد أن اتهم موقع “فيس بوك” باستغلال صورة “سيلفي” جمعته مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، خسر لاجئ سوري دعوى قضائية رفعها ضد فيس بوك في محكمة بالعاصمة الألمانية برلين.
ويدعى اللاجئ أنس موداماني، حيث اتهم فيس بوك بالإساءة إليه، بعد استغلال صورة سيلفي كانت قد جمعته بميركل في أخبار مزيفة، ولكن المحكمة نطقت أمس الثلاثاء بالحكم، وقالت إن الموقع الأميركي “غير ملزم بالبحث وشطب أية تعليقات مسيئة لأي شخص”.
ويأتي أنس في صدارة عناوين الصحافة الألمانية والعشرات من التدوينات في موقع فيس بوك، في كل مرة تتعرض فيها ألمانيا لهجوم إرهابي، ولهذا طلب محامي اللاجئ من فيس بوك سحب كل التعليقات التي استخدمت صور أنس موداماني منها مثلاً تلك التي ربطت بينه وبين أشخاص حاولوا إضرام النار في منزل رجل متشرد وفي هجوم شاحنة برلين.
وكان رد المحكمة “من غير الواضح ما إذا كان فيس بوك قادراً على القيام بمثل عمليات البحث هذه دون عوائق فنية كبيرة، ربما يتعين معالجة هذه المسألة في محكمة أخرى في المستقبل”، حسب وكالة الصحافة الفرنسية.