كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
جالينو ينضم لقائمة أهلاوية مميزة
الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام نتنياهو الاستفزازي لمخيم طولكرم
صناعة الخوص.. حرفة تقليدية بنجران حاضرة ضمن فعاليات يوم التأسيس
لا أهداف بين النصر والاتفاق في الشوط الأول
التعاون يسعى لتعزيز سلسلته المميزة ضد الشباب
تسريب بيانات حساسة لـ ديب سيك دون قصد
كريم بنزيما يسعى لمواصلة تألقه أمام الكبار
ذكرى خاصة لـ سعد الشهري أمام النصر
بالأرقام.. فينالدوم يخطف الأنظار في 2025
دشّن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاجاً تحت عنوان #فككوا_ميليشيات_ايران_الارهابية ، مطالبين من خلاله بملاحقة الميليشيات التابعة لخامنئي التي تسبب الإرهاب في المنطقة، وتؤجج الفتن.
وكتبت أم سالم: “اللهم أهلِك إيران وأتباعها..اللهم إنك أريتنا قدرتهم علينا..فأرنا قدرتك عليهم يا قوي يا منتقم..”.
وأكد مستر مهندس أن: “تفكيك رأس الأفعى هو الحل الأمثل. اضرب الرأس تموت الأعضاء. إيران هي الداعم العسكري والسياسي والاقتصادي”.
أما عادل الفيفي، فكتب: “صمت العرب هو سبب مايحدث حزب الله من سنين وهو قائم وفيلق بدر والآن الحشد الشيعي شيعة العرب تقاتل من أجل إيران “.
وغرد تركي :”الحل فعلاً دعم الأحواز وتسليحهم ودعم المعارضة بالداخل بكل الوسائل وانتهاج نهجها ضدها”.
ورأى عبد الغني الحميري أن: “هدف إيران إشغال الأمة عن مشاريع النهوض والبناء إلى الحروب والخراب والدمار وبيد أبنائها التي تغسل أدمغتهم “.
وشدد طلال الشمري على أن: “الصهاينة يطمعون في الأرض والملالي يطمعون في الأرض والعرض والدين .. والله هم أخطر من اليهود على الأمة”.