البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بعصابة إثيوبية امتهنت سرقة وسلب عملاء البنوك بعد تهديدهم بسلاح أبيض “ساطور”.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بأنه استمراراً لجهود شرطة المنطقة لمكافحة جرائم تتبع عملاء البنوك بعد خروجهم منها وسلب أموالهم، فقد رصدت الأجهزة المختصة بشرطة المنطقة عدداً من تلك الحوادث شمال وشرق العاصمة الرياض تطابقت فيها أوصاف الجناة حسب بلاغات عدد من المواطنين والمقيمين مفادها تعرضهم للاعتداء من قبل ثلاثة أشخاص عقب خروجهم من البنوك وقيام الجناة بتهديدهم بالسلاح وسلب ما بحوزتهم من أموال .
وأضاف أنه نظراً لأهمية البلاغات فقد تم تكليف إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بوضع الخطط اللازمة لمكافحة تلك الجرائم وضبط مرتكبيها، وقد تكللت الجهود المبذولة بفضل من الله تعالى من تحديد هوية ثلاثة متهمين أثيوبيي الجنسية اتضح وقوفهم خلف تلك الحوادث، حيث تم القبض عليهم تباعاً من خلال كمائن محكمة.
وتابع أنه بسماع أقوالهم أقروا مبدئياً بارتكاب (9) جرائم تمثلت في متابعة عملاء البنوك بعد خروجهم واستيقافهم وتهديدهم بالسلاح الأبيض (ساطور) وسرقة ما بحوزتهم من مبالغ مالية.
تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.